Championnats de l'Oise de Cross 2023

Les Championnats de l'Oise de Cross 2023 se sont déroulés à Lagny. Notre club n'était représentait que par 16 athlètes, plusieurs de nos athlètes ayant pris du recul cet hiver (dont les spécialistes Elodie et Cécile Naze). Quatre athlètes de Mouy-ATAC terminent juste au pied du podium (Léandre Baticle en ESM, Jean Marc Leroy en M4M, Léna Julien en BEF et Lou Robino en POF). Nos Poussins terminent 5ème par équipe (Andréas Segurens, Marius Thierry, Basile Gruaist, Jason Lacorne, Arthur Barkats, et Merlin Dourlen). Plusieurs places d'honneur à ajouter : Nell Olympio 8ème POF, Anne Claire Fourdraine 7ème SEF et Jean Paul Lambin 7ème M0M. Enfin, on conclura en pointant le courage de chacun pour aller au bout de ce parcours très exigeant (Lucile Lervant, Kévin Klein ou encore Clément Matesic). Par ailleurs, Baptiste Decaux était qualifié aux Championnats de France Universitaire à Eaubonne. Il y a battu son record personnel sur 60m haies (8"87 = perf IR2).