Compétitions du week-end du 13 et 14 janvier 2024

Le samedi, nos Benjamins qualifiés avaient rendez vous à Nogent pour les Championnats de l'Oise en salle. De nombreux records personnels ont été améliorés et plusieurs sont entrés en finale. Félicitations à Nell Olympio qui devient vice-championne de l'Oise en longueur ainsi qu'à Merlin Dourlen et Lou Robino, tous les 2 au pied du podium à la 4ème place, respectivement en hauteur et au triple saut. Notons que ces 3 athlètes sont Benjamin 1ère année... Du côté de Cauffry, nous avions plus d'une vingtaine de jeunes athlètes engagés au Kid's cross. Bravo aux Eveils Athlétiques (et aux parents accompagnateurs) qui ont tout donné et qui ont bravé le froid. Nos Poussines terminent 2ème par équipe et les Poussins se classent 3ème. De très bon augure à 2 semaines des Championnats de l'Oise de Cross à Méru.
Au lendemain des Benjamins, c'était au tour des Cadets à Masters de s'aligner aux Championnats de l'Oise en salle. Nos athlètes sont rentrés avec 13 podiums dont 5 titres de Champion de l'Oise. Bravo à l'habituée Lana Clippe qui l'emporte en hauteur Espoire, tout comme Tony Macré sur 5000m marche Master. Autre Master à l'emporter, c'est Lionel Rose sur 400m tandis que Maëlle Saintomer devenait Championne de l'Oise du poids Espoire (et 2ème en hauteur) tout comme Hailey Gau au triple saut Junior. Emma Massines prend une belle 2ème place sur 400m Juniore à l'instar d'Alicia Maugalem au triple saut Juniore, Johan Pierre sur 60m Master et Etienne Diot en hauteur Master. Enfin on relèvera aussi les 3èmes places de Jean Christophe Binsse sur 400m Master et Jolan Douchez sur 400m Junior. Félicitations à tous les participants et rendez-vous le week-end prochain pour la 2ème journée de ces Départementaux. En marge de ces championnats, Baptiste Decaux participait au 60m Haies d'un meeting à Reims et il réalise à nouveau une perf Interrégionale mais n'approche pas encore son record. Partie remise pour dimanche prochain ?