Championnats de France de Cross 2021

Les Championnats de France de cross 2021 avaient lieu ce week-end à Montauban. Nos 3 athlètes qualifiés ont honoré leur qualification sur un parcours relativement roulant mais rendu difficile par des obstacles artificiels. En Seniore, Cécile Naze prend la 35ème place tandis qu'Elodie Naze a pris la 59ème place. Classements honorables pour toutes les 2 même si on sait qu'elles sont capables de mieux en se concentrant pleinement sur leur objectif. On les retrouvera très rapidement en lice sur les courses de la saison 21/22 tout comme Léandre Baticle en Junior. Il a défendu crânement ses chances pour sa 1ère expérience à ce niveau et il a pu mesurer les efforts restants à fournir pour progresser dans la hiérarchie nationale. Rendez-vous très prochainement sur d'autres cross...

Ce samedi s'est déroulée dans notre salle la 1ère rencontre Kids Athletics organisée depuis février 2019 !!! La dernière était à Mouy et la 1ère aussi, heureusement qu'on est toujours là avec une équipe de dirigeants et de bénévoles au top. Nos jeunes athlètes ont été à la hauteur de l'événement, en étant plus d'une vingtaine en piste et avec de très jolis résultats d'ensemble. Vivement les prochains Kids Cross et Kids Athletics en salle pour nos jeunes pousses.