Championnats des Hauts de France de Cross 2021

Ce dimanche se déroulaient les Championnats des Hauts de France de cross à Auby. Et c'est sur un vrai parcours de cross qu'ils se sont disputés : côtes, boue, relances, pluie et vent par intermittence... Nous avions 9 coureurs engagés et 8 ont pu tenir leur place. Félicitations à nos leaders, Cécile Naze et Elodie Naze qui se qualifient aux Championnats de France en terminant 4ème et 6ème chez les séniores. Un grand bravo également à Léandre Baticle qui décroche également sa qualification pour le grand rendez vous national qui aura lieu à Montauban le 14 novembre. L'expérimenté Jean Marc Leroy comme les plus jeunes athlètes ont tout donné pour tenir leur rang. En Minimes, Juliette Gavois prend une très belle 11ème place, au prix d'une course rondement menée, juste avant son passage dans la catégorie cadette tandis que Lucile Massines termine 27ème (14ème M1), après un départ un peu trop audacieux. Elle n'est pas la première à faire cette erreur et surement pas la dernière. Ywen Duchesne passera également chez les cadets et a fait preuve de beaucoup de courage pour aller au bout de l'effort tout comme Emma Massines qui a rechaussé les pointes il y a 10 jours et qui sera à suivre cet hiver en salle et en cross. Bravo à tous, la saison 2021/2022 va démarrer très bientôt (cross de Chantilly et compétition en salle à Nogent) mais avant çà, Elodie, Cécile et Léandre iront représenter le club au niveau national...