Compétitions du 19 et 20 février 2022

Nous avons connu un week-end mi-figue mi-raisin côté résultats. À Nantes se déroulaient les Championnats de France cadets/juniors et Lana Clippe avait décroché sa qualification haut la main. Avec une barre franchie à 1m70, elle se classe 5ème, place de finaliste mais avec un petit goût d'inachevé. En se hissant à son meilleur niveau, le podium était jouable. Reste à progresser dans l'approche des compétitions et avec un investissement à 100%, elle récoltera les fruits de son travail et les résultats seront forcément optimisés. À Fourmies, lors des Régionaux de cross, on pouvait espérer 5 qualifications aux France. Malheureusement nos 3 seniores (Anne Claire Fourdraine, Cécile Naze et Elodie Naze) étaient malades et n'ont pu défendre leurs chances. Juliette Gavois était dans un jour sans et loupe la dernière place qualificative de 30" mais en étant Cadette 1, elle a de beaux jours devant elle et sera à suivre sur piste sur 800m notamment. Lucile Massines prend la 7ème place en Minime et se qualifie pour la toute 1ère fois de sa carrière aux Championnats de France. Elle fera partie de l'équipe des Hauts-de-France à cette occasion. Enfin, en Junior, Léandre Baticle se qualifie également aux Championnats de France qui auront lieu aux Mureaux le 13 mars. Bravo à tous. N'oublions pas nos jeunes athlètes qui ont participé au Kids Cross de Froissy et qu'on retrouvera la semaine prochaine en gymnase à Mouy.