Compétitions du 4 au 6 juin 2022

Bravo à nos plus jeunes athlètes qui ont participé à la rencontre Kids Athletics de Compiègne. Moins nombreux que cet hiver en salle mais tout aussi motivés sur les stades en plein air, l'équipe Eveils Athétiques prend une belle 3ème place alors que les Poussin(e)s prennent des belle splaces d'honneur au classement individuel. D'autres athlètes de Mouy-ATAC étaient alignés en compétitions ce week-end. Marine Cornelie et Baptiste Decaux ont honoré leurs qualifications aux Championnats de France Universitaire, Marine étant finaliste au poids (7ème avec 10m99) et Baptiste prenant la 5ème place avec le relais universitaire. Lana Clippe et Léandre Baticle ont participé au meeting national d'Amiens (1m68) avec un peu moins de réussite que lors de leur dernière sortie. Mais les choses sérieuses vont réellement démarrer avec l'enchainement des compétitions à venir : championnats de l'Oise, championnats des Hauts de France et meetings..