Compétitions du week-end du 14 et 15 janvier 2023

Gros week-end de compétitions pour le club avec près de 40 athlètes en piste. Ce sont les plus jeunes qui ont lancé le week-end avec le Kid's Cross de Cauffry, dans des conditions hivernales. Bravo à tous les courageux qui ont participé, avec 2 équipes classées en Eveils Athlétiques et plusieurs individuels à l'arrivée en Poussin(e)s, avec la victoire de Nell Olympio et la 3ème place de Lou Robino notamment. Il y en a une autre qui a bravé les conditions climatiques, c'est Donna Leriche, au marteau à Amiens. Avec 33m66 (perf R4), elle se qualifie aux Régionaux qui auront lieu mi février à Compiègne. Les autres athlètes étaient à l'abri en salle à Nogent pour les Championnats de l'Oise. Chez les Benjamins-Minimes, Anaïs Guyard et Léna Julien décroche des places de finalistes alors que Clément Matesic, Aimy Ganiage et Lilou Spinelli poursuivent leur apprentissage... Nos athlètes reviennent avec 4 podiums dont le titre de champion de l'Oise sur 200m master pour Johan Pierre. Alicia Maugalem prend la 2ème sur 60m haies JUF et en longueur, juste devant Claire Degrave, 3ème en JUF. Ywen Duchesne progresse en longueur tout comme Hailey Gau, pendant qu'Alanah Bias se familiarise avec les nouvelles distances en compétition. Enfin Jean Paul Lambin prend la 4ème place au poids master tandis que du côté de Liévin, Batiste Decaux boucle son 60m haies en 9"16 (perf IR4). Place aux Régionaux pour les athlètes qualifiés et aux Départementaux de Cross pour les spécialistes...