Compétitions du week-end du 25 et 26 juin 2022

La saison n'est pas encore finie et il y a encore des occasions de s'illustrer. Ce samedi à Beauvais, plusieurs athlètes de Mouy-ATAC ont participé au meeting du BOUC. Malheureusement le vent contraire et la pluie n'ont pas permis la réalisation de grandes perfs. Juliette Gavois boucle son 800m en 2'22"23 tandis que Lana Clippe franchit une petite barre à 1m61. Donna Leriche est passée un peu au côté de son concours au marteau tout comme Baptiste Decaux et Candice Barrier en longueur et sur 100m. Alicia Maugalem franchit pour la toute 1ère fois la barrière des 5m en longueur (=perf R1 avec 5m02). Du côté de Tergnier se tenaient les Championnats des Hauts de France Minimes. Sentiment mi-figue mi-raisin, avec l'impression d'une certaine réussite ponctuée d'un peu de déception pour Lucille Massines sur 1000m. Elle termine au pied du podium, gagnant 5 places par rapport aux perfs d'engagement, à moins de 2" du podium. Perturbée par des allures lentes sur les 300 premiers mètres qui ont ruiné ses ambitions de record personnel, elle a trouvé les ressources pour se mêler à la course au podium. Encore de l'expérience acquise et qui devra servir pour les prochaines courses... Alan Clermont a tenu son rang sur 120m, gagnant quelques places au classement par rapport aux engagements, tandis que Nathaël Vettor n'a pu honorer sa qualification. Nous suivrons désormais nos athlètes lors des prochaines compétitions, en espérant y relever quelques records personnels...