Compétitions du week-end du 4 et 5 février 2023

Les Championnats Régionaux en salle avaient lieu ce dimanche à Liévin. Trois de nos athlètes ont honoré leur qualification parmi les meilleurs athlètes des Hauts-de-France. Alicia Maugalem prend la 7ème place en Longueur JUF et se qualifie pour la finale B sur 60m. Dans la même catégorie, Emma Massines explose une nouvelle fois son record sur 400m (62"70 = perf IR4) et a su arriver en forme le jour J pour réaliser une course parfaite pour remporter sa série. Baptiste Decaux était également au top de sa préparation hivernale pour ces championnats où il prend le 3ème place sur 60m haies ESM avec un nouveau record personnel en 8"79 (= perf IR2). Ils vont pouvoir commencer à se projeter vers la saison estivale tranquillement en ayant validé le travail effectué cet hiver. De son côté, Lana Clippe a connu une rentrée compliquée à Amiens après plusieurs semaines sans sauter à cause d'une blessure à la cheville. Il lui restera une seule chance de se qualifier aux Championnats de France le week-end prochain, en Belgique, pays où elle fait ses études... Nos jeunes athlètes ont participé au Kid's Cross de Froissy et ils étaient 16 au départ pour composer des équipes 100% Mouy-ATAC ou mixte selon le nombre d'athlètes. Bravo à tous car chaque équipe où il y avait un athlète de Mouy-ATAC, est montée sur le podium et les Eveils Athlétiques tout comme les Poussins l'ont emporté avec des équipes 100% Mouy-ATAC !!! Félicitations à tous ainsi qu'aux entraîneurs de ces catégories qui arrivent à les motiver le mercredi lors des entraînements et le week-end en compétition.